全国食鳥新聞社は、食鳥肉の生産から物流、販売までの業態に関わる業界人の必読紙、食鳥肉業界唯一の専門紙 「全国食鳥新聞」 を発行しております。

株式会社 全国食鳥新聞社

全国食鳥新聞社 〒110-0004 東京都台東区下谷2-1-10 TEL 03-3876-1870 FAX 03-3871-6131

 

HOME»  購読案内

購読案内

全国食鳥新聞

 

チキン・ブロイラー産業を中心に食鳥肉(地鶏・銘柄鶏、合鴨、七面鳥、ダチョウなど)の生産から物流、販売までの業態に関わる業界人を対象とした業界唯一の食鳥肉専門紙です。

 

 

通常大判4ページ(特集号を除く)
毎月1日,15日の2回発行
購読契約者へは郵送

購読料:年間12,960円
   (本体価格12000円+消費税960円・送料込み)

 

※購読は年間契約のみとなります。(4月~3月)
※月途中(2日以降)にお申し込みいただいた場合、初年度のご請求は翌月分から3月までの月割り計算となります。
※サンプル紙一部無料試読いただけます。

 

 

読者層ならびに読者分布比率(2001年7月現在)

読者層 (2001年7月現在)

食鳥小売専門店 食鳥処理加工場
食肉小売店 食品加工会社
量販店、ディスカウンター 商社、流通会社
その他小売店(百貨店等) 輸出入会社
料理飲食店(焼き鳥店、日本料理店等) 副資材、機械器具メーカー等
  関係官庁および関係団体