全国食鳥新聞社は、食鳥肉の生産から物流、販売までの業態に関わる業界人の必読紙、食鳥肉業界唯一の専門紙 「全国食鳥新聞」 を発行しております。

株式会社 全国食鳥新聞社

全国食鳥新聞社 〒110-0004 東京都台東区下谷2-1-10 TEL 03-3876-1870 FAX 03-3871-6131

 

HOME»  鶏肉のはなし

鶏肉のはなし

鶏肉のはなし

 

『鶏肉のはなし』は、鶏の歴史と特長を写真・表を多数使用し、わかりやすく書いている役立つ小冊子です。



A5版32頁 全カラー 定価 325円(消費税込み・送料別)

2009年5月18日発行

 

この冊子に関してはご送料を別途いただきます。
  ★1~5冊までは一律100円
  ★6冊以上からは実費(宅急便)
  ★100冊以上のご注文の場合は送料を当社で負担させていただきます。
ご了承くださいますようお願いいたします。

 

 

『鶏肉のはなし』の作成について

店頭に置いてお客様に、取引先への販売促進に、社内での研修に、お役立ちの小冊子です。
著者は斯界の権威者である駒井亨博士(京都産業大学名誉教授)、西村敏英博士(日本獣医生命科学大学応用生命学部教授)にご協力いただき、15章にわたって鶏の歴史と特長を、写真・表を多数使用し、わかりやすく書いています。